1

Perin Niccolò

Romeo Alessandro

Russo Stefano

Quarta vittoria consecutiva per la Gelateria Gogò che supera 2 a 1 l’Auslander e mantiene il comando solitario della classifica a punteggio pieno: match difficile e complicato però per la capolista, eletta anche miglior squadra di ottobre, il primo tempo si chiude infatti con l’Auslander avanti 1 a 0 grazie alla rete di Lodovico Derna; nella ripresa la Gelateria Gogò cerca in tutti i modi il riscatto e nei minuti finali mette a segno le due reti, Simone Duce e Fabio Nicolato, che valgono tre punti e primato. Primo successo per Pizza In (nella foto) che trascinata dalla tripletta di Flaviano Fatuzzo supera Iron F.C per 6 a 4. Bella e convincente prestazione anche per Termoidraulica Pesenato che mette in chiaro le cose sin dalle prime battute: ne fa le spese Trinacria C5 che viene sconfitta 8-5 grazie all'incredibile e superba prestazione di Yuri Fedrigo che mette la propria firma su ben 7 reti (l’ottava è di Mattia Cabrini): per capitan Giavoni e Compagni questo successo vale il secondo posto in classifica. Infine, seconda vittoria consecutiva per i Drunken Monkeys che superano 3 a 2 Bencar United, in evidenza Michele Piccino autore di una doppietta. Con le 7 reti realizzate nell’ultima gara, Yuri Fedrigo della Termoidraulica Pesenato sale prepotentemente al comando della classifica marcatori, scavalcando in un sol colpo Esmir Omeragic (Trinacria C5) e Roberto Comparini (Iron F.C.) fermi a quota 5